Вес: 35 кг /
Количество противней: 8 /
Мощность: 2,3 кВт /
Напряжение питания: 220 В /
Панель управления: Электронная /
размер: 862х890х623 мм /
Размеры противня: 600х400 мм /
Расстояние между уровнями: 75 мм /
Температурный режим: 0...+50 С /
Вес: 50 кг /
Количество противней: 12 /
Мощность: 2,3 кВт /
Напряжение питания: 220 В /
Панель управления: Электронная /
размер: 862х890х762 мм /
Размеры противня: 600х400 мм /
Расстояние между уровнями: 75 мм /
Температурный режим: 0...+50 С /
Вес: 100 кг /
Количество противней: 16 /
Мощность: 2,4 кВт /
Напряжение питания: 220 В /
Панель управления: Механическая /
размер: 866х950х1879 мм /
Размеры противня: 600х400 мм /
Температурный режим: до +70 С /
Вес: 37 кг /
Количество противней: 8 /
Мощность: 1,2 кВт /
Напряжение питания: 220 В /
размер: 800х792х750 мм /
Размеры противня: 600х400 мм /
Расстояние между уровнями: 70 мм /
Вес: 40 кг /
Количество противней: 10 /
Мощность: 1,2 кВт /
Напряжение питания: 220 В /
Панель управления: Электронная /
размер: 800х792х886 мм /
Размеры противня: 600х400 мм /
Расстояние между уровнями: 68 мм /
Температурный режим: 0...+50 С /
Вес: 38 кг /
Количество противней: 12 /
Мощность: 2,4 кВт /
Напряжение питания: 220 В /
Панель управления: Механическая /
размер: 862х890х805 мм /
Размеры противня: 600х400 мм /
Температурный режим: +30...+70 С /
Вес: 22 кг /
Количество противней: 8 /
Мощность: 1,2 кВт /
Напряжение питания: 220 В /
Панель управления: Механическая /
размер: 600х650х780 мм /
Размеры противня: 460х330 мм /
Расстояние между уровнями: 70 мм /
Температурный режим: +30...+70 С /
Вес: 37 кг /
Количество противней: 8 /
Мощность: 1,2 кВт /
Напряжение питания: 220 В /
Панель управления: Механическая /
размер: 800х713х757 мм /
Размеры противня: 600х400 мм /
Расстояние между уровнями: 70 мм /
Температурный режим: +30...+70 С /
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)
Расстоечные камеры и шкафыUNOX
Расстоечная камера (расстоечный шкаф)– профессиональный термин из области работы с профессиональным хлебопекарным и кондитерским оборудованием – оборудование, предназначенное для проведения расстойки теста и обеспечивающее оптимальные условия для этого процесса.
Существует два вида расстойки тестовых заготовок: предварительный и окончательный. После деления и округления тесто подвергают предварительной расстойке (до 3-8 минут). Это значительно улучшает структурно-механические свойства теста и облегчает последующую работу с ним.
При выборе расстоечной камеры важно для какой именно продукции она приобретается, поскольку от этого будет зависеть её конструкция. Также имеет значение, в комплекте с каким оборудованием расстоечная камера будет применяться. Это в основном связано с производительностью: растойка чаще всего занимает больше времени, чем выпекание. Значит, производительность расстоечного шкафа должна быть выше в соответствующее количество раз (для мелких изделий – в 5-7 раз, для хлеба – в 1,5-2 раза). Также совместимые друг с другом компоненты линии позволяют автоматизировать процесс подсадки тестовых заготовок сначала в расстойную камеру, а затем уже и в печь.